VS_GERICHTE A1 23 201 vom 9. Oktober 2024 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 201 URTEIL VOM 9. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, andere Behörde, (Raumplanung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Plangenehmigungsentscheid vom 11. Oktober 2023.